Header Ads


Wanita yang Diserang di Sukabumi Mengalami Luka Tembak

Ilustrasi penembakan


Majalahqqhoki.net, SUKABUMI - Atikah (40), warga Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, yang diserang dua pria tidak dikenal mengalami luka tembakan. Dikabarkan, terdapat dua benda mirip peluru senapan angin bersarang di dadanya.

"Hasil rontgen pada dada sebelah kiri, ada dua benda asing seperti peluru senapan angin," ungkap Kepala Desa Mekarmukti, Ahmad Bajuri, melalui telepon, Selasa (13/3/2018) malam.

Dia menuturkan, Atikah akan dirujuk dari RSUD Jampangkulon ke RSUD R Syamsudin di Kota Sukabumi. Atikah akan menjalankan operasi pengangkatan dua benda yang diduga peluru senapan angin.

Agen Sakong Online

"Warga saya ini mengaku ditembak menggunakan senapan yang biasa digunakan para pemburu babi hutan. Keterangan dokter juga menjelaskan ada dua benda dengan luka dalam sekitar enam sampai tujuh sentimeter," tutur dia.

Saat kejadian, lanjut Bajuri, korban bersama cucu perempuannya yang masih berusia sekitar empat tahun berada di rumahnya. Sedangkan suaminya sedang menunaikan shalat maghrib berjemaah di masjid kampung setempat.

"Pertama kali ditemukan oleh cucunya yang langsung berteriak minta tolong hingga terdengar warga. Pak RT datang ke lokasi, para pelaku sudah kabur," jelasnya.

 Saat ini perkara dugaan penganiayaan dan penembakan dengan senapan angin kepada ibu rumah tangga ini masih dalam penyelidikan Polsek Ciemas dan Polres Sukabumi Kota.

Sumber dari, Kompas.com

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.