Header Ads


Mahasiswi Korban Begal di Bandung Akhirnya Meninggal Dunia

Kasatreskrim Polrestabes Bandung AKBP M.Yoris Maulana tengah menjelaskan kematian mahasiswi yang menjadi korban begal di Bandung, Jumat (31/8/2018)


Majalahqqhoki.com, BANDUNG -S (23), mahasiswi yang menjadi korban begal di Jalan Surapati, perempatan Cikapayang menghembuskan nafasnya di Rumah Sakit (RS) Boromeus sekira pukul 00.00 dini hari, Jumat (31/8/2018).

Hal tersebut dibenarkan Kasatreskrim Polrestabes Bandung, AKBP M. Yoris Maulana di Mapolsek Coblong.

"Kami pihak kepolisian menyampaikan belasungkawa yang sebesar-besarnya kepada keluarga korban. Pukul 00.00 Wib korban inisial S meninggal dunia di (RS) Boromeus," kata Yoris, pagi tadi.

 Dikatakan, saat ini jenazah korban sudah dibawa ke kampung halamannya di Banjar, Ciamis. "Jenazah korban sudah dibawa ke kampung halamannya," katanya.

Agen Sakong Online

Yoris mengatakan bahwa pihaknya tekah membentuk tim untuk mengungkap kasus tersebut. "Kita sudah bentuk tim dari kemarin, anggota sudah bekerja di lapangan. Kita berupaya untuk mendapatkan pelakunya untuk dilakukan penangkapan dan penindakan," tegasnya.

Kapolsek Coblong, Kompol Rizal Jatnika menambahkan jika korban ini merupakan warga Banjar. " Korban ini asal banjar, yang di Purwakarta itu suaminya, kerja disana," tuturnya.

Sebelumnya diberitakan, Aksi begal ini terjadi Rabu (30/8/2018) sekira pukul 03.30 di sekitar perempatan Cikapayang.

Usai makan bakso, korban S dibonceng temannya Eva (23) berkendara lewat tempat kejadian perkara (TKP). Tak lama pelaku menggunakan kendaraan bermotor memepet korban dan temannya itu dan langsung menarik tas korban.

 Keduanya pun terjatuh, S sempat terpental bahkan dikabarkan terguling-guling hingga terbentur. Keduanya kemudian dirawat di RS Boromeus Bandung.


Sumber dari, Kompas.com

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.